Юра , про водку забыл
не,в этот коктейль,водка не входит
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 04:24
Вот так я жарю гриб баран
Тесто делаем из яйца и муки , соль по вкусу
Для того что бы лучше помыть гриб , его нужно поломать по кусочкам
Крошим гриб в тесто и перемешиваем
И печём вот такие блинчики
Их можно есть как со сметаной , так и без
Всем приятного аппетита !
Сказали СПАСИБО 3 пользователей:
|
|
Сказали СПАСИБО 2 пользователей:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 08:18
Может знаете как их ещё готовят ?
Я знаю только жаренные в кляре и их ещё сушат , затем перемалывают и добавляют в пищу как приправу .
Больше рецептов к сожалению не знаю
я в муку и масло и на сковородку
Лучшая характеристика человека — сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 10:07
Сегодня не смотря на ноябрьскую погоду попался гриб баран
И я решил приготовить так называемый салат . Рецепта точного не скажу , делал на глаз
Отвариваем гриб , режем , отвариваем яйца , режем , добавляем майонез , соль по вкусу и готово ( можно добавить лук )
Приятного аппетита !
Сообщение отредактировал Хитрик: 25 Ноябрь 2018 - 10:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных