Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита !


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Оффлайн   СержBY

СержBY
  • Продвинутые
  • 915 сообщений
  • 2583 спасибо

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 12:02

сейчас мой любимый салат.а в детстве от любого блюда из свеклы чуть не рвало.в нашей семье сейчас берём берём не сельдь а фаршмак под копчёный.друзья это не из экономии прочитали рецепт в инете.но нам пока нравится придаёт  какой то новый вкус.если кто попробует  :угараю от смеха: приятного аппетита  :класс:



Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Хитрик

#22 Оффлайн   варвар

варвар
  • Редакторы
  • 40 сообщений
  • 19 спасибо

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:39

А мне по вкусу "Ленивая шуба".

Тру на терке вареную свеклу, добавляю Сантабреморовский фаршмак(любой), и троху майонеза.

Приятного аппетита.


Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru

Особый интерес к печатям из Кричевского и Мстиславского районов


Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Хитрик

#23 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 06:30

купил сегодня шейную часть , удалил косточки 

 

IMG6669JPG_8878424_24456076.jpg

 

делаем надрезы с одной стороны но не до конца , натираем специями и солью 

лично я натираю красным и чёрным перцем , красный молю сам из острых сортов красного перца , родной дядька обеспечил на пару месяцев  :согласен::

 

IMG6670JPG_5881333_24456089.jpg

 

ставим в микроволновку на 7 минут на самой большой мощности 

 

IMG6671JPG_1494903_24456090.jpg

 

достаём переворачиваем и ещё на 7 минут 

 

IMG6677JPG_5581662_24456096.jpg

 

всё , можно кушать . приятного аппетита !  :флаг:


Сообщение отредактировал Хитрик: 17 Декабрь 2016 - 06:31


Сказали СПАСИБО 2 пользователей:
Сапега , СержBY

#24 Оффлайн   СержBY

СержBY
  • Продвинутые
  • 915 сообщений
  • 2583 спасибо

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:04

молодца Олег аппетитно! а то говорят что бульбаши бедствуют.

#25 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:16

молодца Олег аппетитно! а то говорят что бульбаши бедствуют.

Серёга , я как истинный бульбаш картошку люблю к мясу , но чистить не люблю  :нейтральный:


Сообщение отредактировал Хитрик: 17 Декабрь 2016 - 10:16


#26 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:53



Занесло меня как то в гости к тс.удостоился чести отведать холодник в его исполнении.вот это супец,мать его,осмелюсь вам доложить

На улице потеплело , можно и холодничок приготовить  :согласен::

1 литр кефира 

3-4 огурца

6-7 яиц (варёные)

свеклу беру у Мамы готовую , варенною ( половину поллитровой банки ) тёртую на крупную тёрку

не много укропа 

чуток зелёного лука

примерно 1.5-2 ст.ложки уксуса 

1 ч. ложку сахара 

соль по вкусу , примерно 1-1.5 ч. ложки 

всё это перемешиваем , охлаждаем и кушаем 

приятного аппетита !  :флаг:

 

9424287m.jpg


Сообщение отредактировал Хитрик: 06 Июнь 2017 - 11:54


Сказали СПАСИБО 2 пользователей:
СержBY , Король Стах

#27 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:59

кто любит пожиже , можно кипячёной воды добавить 



#28 Оффлайн   Король Стах

Король Стах

    Эксперт

  • Админы
  • 3 070 сообщений
  • 1538 спасибо

Отправлено 07 Июнь 2017 - 09:44

холодник у меня любимый суп  :согласен::


Лучшая характеристика человека — сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.


#29 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 07 Июнь 2017 - 02:23

холодник у меня любимый суп  :согласен::

может поделитесь рецептом ?



#30 Оффлайн   Король Стах

Король Стах

    Эксперт

  • Админы
  • 3 070 сообщений
  • 1538 спасибо

Отправлено 07 Июнь 2017 - 04:32

Его мама у меня готовит :) пока сам до его приготовления не дошел :)

Лучшая характеристика человека — сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.


#31 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2017 - 08:04

жаренная свиная печёнка 

лука режем не жалеючи , примерно 50 на 50 лука и печёнки 

9417189m.jpg

 

когда лук прожарился на 50-60 % добавляем печёнку , резанную квадратиками , примерно 3 на 3 , 2 на 2 см  и соль по вкусу

 

 9418213m.jpg

9404901m.jpg

жарим печёнку не долго  примерно 4-5 минут на среднем огне  , самое главное не пережарить , а то станет сухая и давкая 

 

теперь можно кушать 

 

9405925m.jpg

 

всем , приятного аппетита  :флаг:


Сообщение отредактировал Хитрик: 08 Июнь 2017 - 08:06


Сказали СПАСИБО 4 пользователей:
Татарин , Король Стах , letyagin , СержBY

#32 Оффлайн   letyagin

letyagin
  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • 10 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:50

Не особо и большая премудрость как оказалось. Просто первая попытка  и не "комом"

 

14323463m.jpg



Сказали СПАСИБО 3 пользователей:
Король Стах , СержBY , Хитрик

#33 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:03

Не особо и большая премудрость как оказалось. Просто первая попытка  и не "комом"

 

 

горячее копчение ?



#34 Оффлайн   letyagin

letyagin
  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • 10 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:35

Да..  Теперь вот задался целью сделать коптилку холодного копчения используя дымогенератор...так, что обращайся ))



#35 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:40

Да..  Теперь вот задался целью сделать коптилку холодного копчения используя дымогенератор...так, что обращайся ))

так у меня у дядьки стоит  :согласен::

а фото для горячего копчения есть ? 



#36 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:18

в этом году много грибов , вот и я сегодня насобирал разных 

попадалось много зонтиков , они очень легко готовятся и очень вкусные  :согласен::

9954756m.jpg

зонтики мыть не нужно , очищаем от лесного мусора , удаляем корежки , я их удаляю в лесу  и режем на крупные части 

9943492m.jpg

взбиваем яйца из расчёта одно яйцо на один гриб диаметром 20-25 см

в другую тарелку насыпаем муку , сначала макаем грибы в яйцо , затем в муку 

9955783m.jpg

жарим на не большом огне до золотистого цвета , на подсолнечном масле , не забываем не много подсаливать

9940423m.jpg

блюдо готово 

9932231m.jpg

всем приятного аппетита !  :флаг:


Сообщение отредактировал Хитрик: 11 Сентябрь 2017 - 09:19


Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
СержBY

#37 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:53

поделюсь как я сушу рыбу 

 

сыплю соль на дно миски , улаживаем слой рыбы , посыпаем солью и т.д. в зависимости сколько у вас рыбы 

солю обычно 2-3-е суток , зависит от размера рыбы , затем промыть и залить водой на два часа 

спросите для чего вымачивать в воде , отвечу , рёбра солятся скорее , соответственно и вымачиваются в воде скорее , в итоге получается рыба одинаковая по вкусу , соль не выступает и мясо рыбы становится прозрачным  :согласен::

солить ещё можно с добавлениям сахара и перца , но это уже другая история  :доволен:



Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
ДЕД ЮГ

#38 Оффлайн   Vilenchik12

Vilenchik12
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • 4 спасибо

Отправлено 20 Май 2018 - 09:04

Вкуснейшая запеченная картошка.

8-1-400x400.jpg

Ингредиенты

Картофель- 5 штук

Майонез- 2 ст. ложки

Масло ратсительное- 2 ст. ложки

Соль- по вкусу

Специи для картофеля- по вкусу



Отбираем хорошие, неиспорченные картофельные клубни. Очищаем картошку от кожуры.

Нарезаем каждый клубень на 4 или 6 долек. Перекладываем картофельную нарезку во вместительную миску.

Картошку приправляем солью по вкусу, добавляем свои любимые специи.

Выкладываем в миску к картошке майонез.

Вливаем растительное масло.

Тщательно перемешиваем картошку и выкладываем ее на противень.

Запекаем картофель в майонезе при 220 градусах примерно полчаса.



Сказали СПАСИБО 4 пользователей:
СержBY , Татарин , Хитрик , Король Стах

#39 Оффлайн   Grisha

Grisha
  • Модераторы
  • 820 сообщений
  • 700 спасибо

Отправлено 22 Август 2018 - 07:13

энергетический коктейль;

на стакан две ложки столовые сметаны 26% 

заливаем томатным соком,

тщательно перемешиваем

и можно пить :доволен:



Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Хитрик

#40 Оффлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 940 сообщений
  • 3795 спасибо

Отправлено 23 Август 2018 - 04:02

энергетический коктейль;

на стакан две ложки столовые сметаны 26% 

заливаем томатным соком,

тщательно перемешиваем

и можно пить :доволен:

Юра , про водку забыл  :ржу:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных