Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита !


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 09 Август 2016 - 06:14

Предлагаю в этой теме делиться вкусными рецептами  :флаг:

Начну первым  :согласен::

 

подсказали мне один отличный и в тоже время простой рецепт 

берём примерно литра 3-4 лисичек ( сырых , не вареных )

режем одну большую луковицу 

ставим большую сковородку , добавляем жир ( примерно 1.5-2 ст. ложки) и грибы с луком ( не нужно пугаться если получится с горочкой ) всё потом усядется :согласен:: 

первые минут 10 накрываем крышкой , после того как грибы осядут , крышку снимаем 

 добавляем соль и перец ( перец я люблю мешать чёрный с красным )

жарим до тех пор , пока сам сок который выделился из лисичек не испариться 

 

весь вкус как я понял в том , что грибы готовятся в собственном соку  :согласен::

вот что у меня получилось 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 

10843792m.jpg

 

 

 

 

 

 



Сказали СПАСИБО 7 пользователей:
black tower , Proshka , vvn78 , Француз , СержBY , Король Стах , дядя

#2 Оффлайн   СЭР

СЭР
  • Пользователи
  • 463 сообщений
  • 151 спасибо
  • LocationПсков

Отправлено 09 Август 2016 - 08:54

 отлично .

 но мне объясни . сколько должны настаиваться  молодые грецкие орехи  до готовности :согласен::  так сказать . ?

с другой темы :посмотри:


Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу нашей Анжеле!
Ну дайте ей свободу, суки!



#3 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 09 Август 2016 - 09:03

 отлично .

 но мне объясни . сколько должны настаиваться  молодые грецкие орехи  до готовности :согласен::  так сказать . ?

с другой темы :посмотри:

точно не помню , но не меньше месяца 

мне сказали так , сначала настойка станет зелёной , а когда станет коричневой , можно употреблять  :согласен::

сам не делал , но употреблял не один раз  :ржу:



#4 Оффлайн   vvn78

vvn78
  • Пользователи
  • 67 сообщений
  • 25 спасибо

Отправлено 09 Август 2016 - 09:07

Моя Бабуля всегда грибы в собственном соку жарила.  :класс:



#5 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 09 Август 2016 - 09:14

Моя Бабуля всегда грибы в собственном соку жарила.  :класс:

вот и я от подруги научился , а ей бабка подсказала 

правда не знаю , или можно так другие грибы готовить 



#6 Онлайн   СержBY

СержBY
  • Продвинутые
  • 896 сообщений
  • 2552 спасибо

Отправлено 09 Август 2016 - 10:59

http://www.russianfo....php?rid=119556 вот вкусный рецепт

Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Хитрик

#7 Оффлайн   СЭР

СЭР
  • Пользователи
  • 463 сообщений
  • 151 спасибо
  • LocationПсков

Отправлено 10 Август 2016 - 10:11

точно не помню , но не меньше месяца 

мне сказали так , сначала настойка станет зелёной , а когда станет коричневой , можно употреблять  :согласен::

сам не делал , но употреблял не один раз  :ржу:

более менее понятно . благодарю :флаг:


Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу нашей Анжеле!
Ну дайте ей свободу, суки!



#8 Оффлайн   Француз

Француз
  • Продвинутые
  • 807 сообщений
  • 1012 спасибо

Отправлено 11 Август 2016 - 01:19

грибы это вкуснятина  :класс:



#9 Оффлайн   zenya

zenya
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:59

Уфф!!! Аж слюнки потекли.

Обожаю грибы.

 

Недавно сделал сам:

Были сварены макароны, я их пересыпал в пиалку, разбил в кружку яйцо, добавил соли, перца молотого, немножко укропа.

Все смешал и вылил в пиалку с макаронами. Сверху потер сыр на терке и в микровалновку на 2-3 мин. Итересная и сытная штука получилась.

 

Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал zenya: 13 Сентябрь 2016 - 01:00


Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Хитрик

#10 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 01:54

Просто и вкусно  :согласен::

Берём рульку , надрезаем до кости , натираем перцем и сольюю по вкусу , ставим в микроволновку на самую большую мощность , по 10 минут , 4-5 раз , после каждого раза переворачиваем и вот что получается , дёшево и вкусно ( рульку стараюсь покупать побольше )

 

11426672m.jpg

 

11424624m.jpg



Сказали СПАСИБО 2 пользователей:
СержBY , Король Стах

#11 Оффлайн   Будулай

Будулай
  • Пользователи
  • 189 сообщений
  • 68 спасибо

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 03:28

Занесло меня как то в гости к тс.удостоился чести отведать холодник в его исполнении.вот это супец,мать его,осмелюсь вам доложить
Свободу честным котам!

#12 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 04:01

Занесло меня как то в гости к тс.удостоился чести отведать холодник в его исполнении.вот это супец,мать его,осмелюсь вам доложить

ты просто голодный был :ржу: но рад , что тебе понравился !  :согласен::  :флаг:


Сообщение отредактировал Хитрик: 20 Сентябрь 2016 - 04:02


#13 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:51

сегодня что то вкусненького захотелось , решил шарлотку испечь 

4-5 кисло-сладких яблок

4-5 яиц

1 стакан муки

1 стакан сахора

взбить яйца с сахаром , добавить пол чайной ложки соды гашоной уксусом , добавить муку и всё перемешать

нарезать яблоки удаляя кожуру и (огрызок )

на дно протвеня , или глубокой сковородки налить подсолнечного масла , посыпать тонким слоем манки ( чтобы не прилипло )

налить тонким слоем тесто , выложить яблоки и всё залить тестом , можно несколько слоёв

ставим в духовку разогретую до температуры 180 , ждём 40-60 минут ( зависит от толщины пирога )

ну вот и всё готово , мне с молоком нравится . приятного аппетита !   :флаг:

 

11591190m.jpg

 

11559464m.jpg

 

11581974m.jpg



Сказали СПАСИБО 3 пользователей:
robin , СержBY , Король Стах

#14 Оффлайн   Король Стах

Король Стах

    Эксперт

  • Админы
  • 3 002 сообщений
  • 1498 спасибо

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:00

Однако,батенька,я не и не знал,что вы такой скрытый ...даже не знаю как правильно сказать... :ржу:  ну в общем любитель готовить! :согласен::  :ржу:


Лучшая характеристика человека — сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.


Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Хитрик

#15 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:05

Однако,батенька,я не и не знал,что вы такой скрытый ...даже не знаю как правильно сказать... :ржу:  ну в общем любитель готовить! :согласен::  :ржу:

в последнее время редко , ленивый стал , а раньше и торты пёк :нейтральный:   :согласен::

что то вкусненького захотелось , вот и надумал , дёшево и вкусно и времени много не требует , самое сложное посуду помыть :согласен::  этого я не люблю  :ржу:


Сообщение отредактировал Хитрик: 28 Сентябрь 2016 - 11:06


Сказали СПАСИБО 1 пользователь:
Король Стах

#16 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:13

:ржу:  :ржу:  :ржу: 



#17 Оффлайн   Король Стах

Король Стах

    Эксперт

  • Админы
  • 3 002 сообщений
  • 1498 спасибо

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:18

:ржу:  :ржу:  :ржу:  


Лучшая характеристика человека — сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал.


#18 Оффлайн   Серафим

Серафим
  • Продвинутые
  • 211 сообщений
  • 257 спасибо

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:26

А я люблю селедку под шубой :доволен:

11605227m.jpg



Сказали СПАСИБО 3 пользователей:
Татарин , СержBY , Король Стах

#19 Онлайн   Хитрик

Хитрик
  • Продвинутые
  • 2 828 сообщений
  • 3664 спасибо

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:03

А я люблю селедку под шубой :доволен:

есть много рецептов , может свой напишете  :флаг:



#20 Оффлайн   magna

magna

    Эксперт

  • Продвинутые
  • 909 сообщений
  • 185 спасибо

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:40

А я люблю селедку под шубой :доволен:
11605227m.jpg

Только жены могут так извращаться




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных